Меню

Отзывы по аренде и прокату автомобилей

На этой странице собраны реальные отзывы клиентов компании БлэкРент.
Эти отзывы были опубликованы на известных отзовиках Я.карты, 2 ГИС, Zoon,
и других.

Отзывы на сервисе Яндекс Карты

Отзывы об аренде автомобилей в Санкт-Петербурге
Малина Знаток города 3 уровня
1 октября 2020

Недавно пользовалась услугой -прокат автомобиля в BlackRent. Хочу поделиться своим впечатлением. Во первых огромный выбор авто на любой вкус. Во -вторых можно найти любую услуг; прокат с водителем и без, автомобиль на свадьбу, семейный водитель, вип такси, детское такси, личный водитель и многое другое. В третьих самые выгодные ценовые предложения. Мы арендовали Toyota Camry на 3е суток за 4000р с залогом в 15000. По мне , так это очень дешево. Кстати , чем меньше срок аренды , тем больше стоимость проката в сутки. Я заплатила полную стоимость, а вот если бы я взяла машину на 8 суток , то это обошлось бы мне в 3800 за сутки. Для аренды необходим паспорт, права, возраст 22 года и выше и стаж от 2х лет. Мы заключали договор аренды авто , заплатили залог и все. Машина в нашем распоряжении. Все авто застрахованы. Ремонт и обслуживание за счет компании. Все очень прозрачно, удобно и быстро. Я довольна сервисом , сотрудниками и в целом услугой. Залог мне вернул сразу после окончания договора.

отзывы о прокате автомобилей
Nicita Dikut
10 июня

Случилась такая ситуация наша авто сломалось, а срочно необходим был транспорт. Посоветовали взять в аренду. Впервые брали в аренду автомобиль, очень понравился сервис в этой компании. И автопарк довольно неплохой. Можно выбрать любую марку авто. Поэтому могу смело советовать эту компанию
отзывы о прокате автомобилей в БлэкРент
Алексей Гуськов
Знаток города 4 уровня
10 сентября

Огромное спасибо руководству данной компании, отдельное спасибо Алексею, за столь адекватные условия работы на автомобилях представительского класса, за несколько лет работы в такси, лучше условий оплаты труда, и отношения к водителям, я ни где не встречал. Рекомендую данную компанию!!! Вам процветания и успехов, в Вашем бизнесе. Ну а вновь прибывшим водителям, не ленитесь и Вы будете зарабатывать!
отзывы о прокате автомобилей в Санкт-Петербурге
Антон Нуролиев
Знаток города 5 уровня
28 января

Когда бываю в Питере всегда арендую в БлэкРенте машину. Выбор большой, можно выбрать что-то конкретно под себя. По условиями получается очень выгодно, с машинами никогда никаких проблем не было - ни с салоном, ни с движком. Рекомендую.
отзывы о прокате машины в Питере
Александрова Алена
Знаток города 5 уровня
18 марта

По приезду в город срочно понадобилась машина, т.к. своей не было. Рассматривали аренду на сутки. Выбрали эту компанию. Остались очень довольны оперативностью и профессионализмом работников компании. Все нюансы уже предусмотрены в договоре, учитывается желание клиента. Машина нам досталась в отличном состоянии, чистый салон, заправленный бак. Остались довольны обслуживанием. Рекомендую, спасибо.
отзывы о прокате машин читать
Константин Филатов Знаток города 14 уровня
3 сентября 2020

Прекрасный сервис! Спасибо за готовность пойти на встречу и доброжелательность! Рекомендую
Найти отзывы об аренде автомобилей
Антон Зиновьев Знаток города 7 уровня
26 января 2020

На той недели приезжал отец в город к нам по делам, пользовались вашими услугами, брали KIA Optima на 2 дня, один из самых дешевых вариантов, вышло намного выгоднее, чем такси. Большое спасибо, что сотрудники были постоянно на связи, машина в состоянии была отличном, без лишних запахов. После залога, арендовали машину без проблем в тот же день.
Где прочитать отзывы об аренда авто в Питере
Игорь Знаток города 29 уровня
15 июня 2020

Хороший прокат.

Отзывы на сервисе 2ГИС

Рекомендации по выбору авто в аренду
Anna Bakhtina
9 апреля 2021

Взяли в аренду машину Toyota Land Cruiser Prada, договор оформили очень быстро, машина чистая, новая, заправлен полный бак, остались очень довольны будем пользоваться и дальше такой услугой . Цена на аренду очень даже приличная, что не мало важно.
Почитать реальные отзывы людей об аренде автомобилей
sergey-paseka
24 февраля 2021

Нужно было приехать на важную встречу на представительском классе авто. Обратился в Blackrent и выбрал себе Mercedes GT 53 AMG. Взял без водителя, так как самому хотелось насладиться таким шикарным автомобилем. Аренда обошлась мне в кругленькую сумму, но это того стоило. Поездка была комфортной и выглядел я очень впечатляюще. На своих будущих компаньонов я однозначно произвёл впечатление.
Отзывы на Яндекс картах об аренде автомобилей
Alex Sokolov
6 февраля 2020

Недавно пользовались услугами, брали автомобиль в аренду. Только положительное впечатление. Менеджеры очень внимательны, все рассказали, ответили на все вопросы и цена на услуги аренды приемлемая. А самое главное, это широкий автопарк и чистые авто. Теперь будем проездом за авто только к вам. Спасибо.
Отзывы на 2 ГИС об аренде автомобилей
olimp
13 декабря 2019

Брал в компании БлэкРент напрокат Рено Аркану. Целей было несколько. Хотел посмотреть что за зверь и необходим был подобного рода автомобиль и за такую цену. Оформил документы, оставил залог и машина моя. Автомобиль новый, чистый, ухоженный. Со сдачей авто проблем так же не было.

Отзывы на сервисе Zoon.ru

Отзывы на Зун об аренде автомобилей в Питере
Игорь
6 августа 2021 в 9:36

Достоинства

Со своими детьми, приехал в город по делам. Но, конечно же, захотелось посмотреть достопримечательности. Правда, сразу понял, что пешком это будет сделать достаточно непросто, поскольку город большой. Решил, что возьму автомобиль в аренду и обратился в компанию БлэкРент, где уже брал транспорт ранее и знаю, что здесь не подведут.
Сказал, что нас трое, и мне сразу посоветовали автомобиль Chevrolet Tahoe, как идеальный и просторный вариант. И хотя, ездить в такой машине оказалось чуточку непривычно, должен сказать, что она оправдывает все ожидания и даже их превосходит за счет красивого дизайна и комфорта.

Недостатки

Лучше брать машину к которой привык, на которой ездил

Отзывы на Zoon о прокате машин в Санкт-Петербурге
Сергей Артамонов
29 мая 2020 в 8:42

Арендовал пару раз в BlackRent BMW когда был в Санкт-Петербурге. Удобный и приятный сервис, цены отличные, особенно если брать в аренду на пару недель, то вообще довольно выгодно получается. Машины предоставляют в идеальном состоянии как внутри салона так и с двигателем все в полном порядке. Условия аренды тут понятные и прозрачные, ни каких подводных камней и проблем с возвратом авто у меня не было.
Прочитать реальные отзывы об аренде авто в Питере
Юрий Волик
9 марта 2020 в 19:52

Пользуюсь услугами данной компании я уже давно. Бываю в Санкт-Петербурге не только по делам,но и здесь живут мои родители, приходится почаще к ним приезжать. Поэтому очень часто обращаюсь в данный прокат автомобилей. Мне намного выгодней брать автомобиль на прокат,тем самым я экономлю время для решения всех своих задач. Последний раз брал автомобиль БМВ 5 серии на двое суток. Прекрасный сервис,я остался доволен.оформление много времени не заняло. Приятный и отзывчивый персонал компании во всём идёт навстречу. Авто доставили, куда я сам указал,состояние приличное. По цене данная услуга меня устроила.Всем рекомендую,спасибо.
Только реальные отзывы о компании БлэкРент
Кристина Готэ
26 января 2020 в 12:272

Отправили в командировку а без машины мне как без рук, потому что очень много встреч на которые нужно успеть и нельзя опаздывать. Наша компания арендовала машину специально для меня на две недели. Мне очень понравилось управлять мерседесом бизнес класса! В салоне очень красиво, сиденья очень мягкие, много полезной электроники. Когда поеду в командировку попрошу чтобы еще раз арендовали эту машину.
Рекомендации по прокату автомобилей в Санкт-Петербурге
Стас
4 декабря 2019 в 21:07

Нравятся автомобили в Блэк Ренте. Всегда новые, чистые, без запахов. В идеальном состоянии.
рекомендации по выбору компании для аренда автомобиля
Николай Иванов
18 марта 2021 в 20:57

Достоинства

Хороший сервис по доступной цене.

Недостатки
Не обнаружил

Комментарий

Когда посещали Питер, брали в прокат на несколько дней БМВ 3. Все прошло очень здорово, менеджеры профессионалы, постоянно на связи, идут на встречу, отвечают на все вопросы, помогли с выбором авто. Оформление и возврат проходят очень оперативно. Машина понравилась, в хорошем состоянии, получили от поездки много положительных эмоций. Спасибо за отличный сервис!
Отзывы по аренде авто без водителя
Николай Корбут
2 марта 2021 в 11:30

Достоинства
Вежливый водитель, красивый автомобиль.

Недостатки

Не обнаружил.

Комментарий

Брал в аренду у данной фирмы автомобиль Мерседес S класс W221 черный с водителем. Автомобиль выглядит очень представительно, думаю это действительно эталон среди седанов. Водитель опрятный и хорошо одет, хорошо знает город и назвав адрес не нужно больше ничего уточнять, а можно заниматься своими делами. По цене вполне приемлимо за автомобиль такого класса и ещё с водителем.
Отзывы по аренде автомобиля с водителем
Dmitriy Tihonov
25 февраля 2021 в 6:27

Брал пару раз в этой компании автомобиль в аренду. Вообще знакомство с ними у меня началось когда я арендовал мерседес на свадьбу своей двоюродной сестры, еще тогда мне понравилось то что выбор автомобилей очень большой, плюс ценники довольно адекватные если учесть то-что здесь можно взять авто даже с водителем. После чего брал бмв пятерку на двое суток.
Natasha
24 февраля 2021 в 17:56

В данной компании брала себе на свадьбу автомобиль в аренду. Остановила свой выбор на Mercedes-Maybach Pullman белого цвета с водителем. Как раз три места и выглядит просто шикарно. Цена, конечно кусается, но это и не удивительно, ведь автомобиль действительно эксклюзивный. Отдельного внимания заслуживает внимательный и вежливый водитель. Я довольна услугой.
Аля Маслова
15 сентября 2020 в 22:17

Я недавно задумалась об аренде автомобилей. Очень интересное предложение мне поступило воспользоваться услугами этой компании, и очень этому рада. Действительно достойный выбор, очень большой автопарк различные автомобили хорошего качества. менеджеры внимательны к каждому клиенту и всегда помогут в выборе и ответят на все интересующие вопросы. Кстати хочеться заметить что и ценовая категория довольно таки приемлемая. Теперь являюсь постоянным клиентом.
ярослав
8 апреля 2020 в 21:13

Всем добрый день.Решил написать небольшой отзыв.Пользуюсь услугами данной компании уже больше года.В Санкт-Петербурге бываю не часто,только если накопится много дел по работе и заодно проведать друзей. Приходится за пару дней решать множество различных вопросов. Последнее время обращаюсь только в этот прокат. Спасибо друзьям,что рекомендовали мне именно BlackRent. Брал автомобиль Toyota Camry на двое суток. Приличный сервис я остался доволен.Оформление много времени не заняло, автомобиль был доставлен в назначенное место,в отличном состоянии.Цена вполне меня устроила.Спасибо.
Вася Хитров
28 марта 2020 в 12:13

Сам я сейчас живу с семьёй в Ростове,но родом из Санкт-Петербурга,здесь у меня своя квартира,есть бизнес. Самое главное здесь живут мои родители и ещё много родни.Поэтому часто приезжаю проведать родителей и родных.Ну и конечно занимаюсь вопросами своего бизнеса.Чтобы порешать все свои вопросы быстро и оперативно,для этого обязательно нужен хороший автомобиль.Нужно много помотаться по всем предприятиям,проблем хватает и их надо срочно решать Поэтому всегда арендую автомобиль в данной компании.Последнее время постоянно беру автомобиль
Kia
на три дня.Для меня это самый оптимальный и недорогой вариант.Прекрасный сервис я доволен.Спасибо,всем удачи.
Виталик Радин
15 февраля 2020 в 11:38

Сотрудничали недавно с компанией, остались очень довольны высоким качеством услуг. Менеджеры помогли и ответили на все интересующие вопросы. Теперь являемся постоянными клиентами. Также хотелось сказать и о доступной цене на услуги.

Отзывы на сервисе Фламп

Решила я организовать подруге незабываемый девичник. Ну а какая же вечеринка без роскошной белой машины. Коллега посоветовал компанию проката Black Rent, услугами которой часто пользуется. Я арендовала на вечер Maserati с водителем. Все девочки были в диком восторге, ведь этот автомобиль шикарен. Едет плавно, бесшумно, акустика в салоне отличная, внутренняя обшивка салона впечатляет роскошью. Отдельной похвалы заслуживает сотрудник фирмы, который нас возил по Питеру. Вежливый, выглядит ухоженно, за рулем ведет себя уверенно, хорошо знает город. За сервис 5+.


Недавно арендовали Audi A8 для конференции. Водитель приехал даже раньше, чем договаривались. Машина полностью соответствовала описанию: новая, без вмятин и царапин. Особо хочется отметить техническую оснащенность машины – здесь все сделано для людей и их комфорта. Ну и выглядит Ауди действительно презентабельно, как раз то, что нужно для таких мероприятий. Спасибо, Блэк Рент. Думаем, что еще не раз посотрудничаем.



Арендовал Гелик для двухдневной деловой поездки в Санкт-Петербург. Водитель на вокзал приехал своевременно и даже встретил с табличкой. В городе бываю часто, но сам за руль не сажусь – не мое это. Мерседес Гелендваген отличается необычным внешним видом, мощным двигателем, устойчивостью на разных дорожных покрытиях. В салоне не накурено, что важно – я некурящий. Водитель внимательный, вежливый, хорошо ориентируется в городе и окрестностях.

Отзывы с других сервисов

Николай
06 августа

Честно говоря, в аренду автомобили беру достаточно часто. Это удобно, сравнительно недорого, да и практично. Ведь не будешь же ради одного случая покупать отдельную машину. На этот, взял в аренду Nissan Qashqai, поскольку давно хотел попробовать данную модель.

Остался доволен, хотя, некоторые другие автомобили мне показались более практичным. Но и данная модель отличается удобством, комфортом, да и просто красивая внешне модель. Эту модель любит брать в аренду жена, считая, что лучших вариантов не найти. Но здесь уже индивидуальные предпочтения. Мне эта машина тоже понравилась, возможно, в будущем арендую еще раз.
Андрей
06 августа 2021

Нужно было срочно встретить друга в аэропорту. Такси я не очень доверяю, поэтому, решил взять в аренду Cadillac Escalade. Впервые пользуюсь услугами данной компании, и хочу сказать, что очень доволен. Машина удобная, находится в прекрасном состоянии. Не приходилось беспокоиться, что выйдет из строя в дороге. Люблю такие автомобили, в первую очередь за их надежность.
Порадовало то, что автомобиль удалось взять в аренду сразу же, без лишней проволоки с документацией. В общем, если ищете универсальный автомобиль, который решит ваши проблемы с передвижением, то очень рекомендую данную марку.
Андрей
6 апреля 2020
Такого ассортимента элитных машин, как в БлэкРент, я не видел нигде. А цены, кстати, на порядок ниже, чем у других. Арендовал БМВ 520 и остался довольным. Салон просторный, кузов выполнен в современном дизайне, машина управляемая, динамичная, а качество сборки выше всяких похвал. Подача машины осуществляется с полным баком, нет ограничений по передвижению. Благодаря слаженной работе сотрудников фирмы все моменты, касающиеся проката, оформили быстро.
Audi Q7

Никогда не думал, что мне может срочно понадобится машина. Поскольку привык в своей жизни все планировать. Но на этот раз так получилось, что нужно было спешить на важную деловую встречу. Если бы не успел, сорвался бы очень важный контракт.

Ездить на общественном транспорте уже отвык, такси не слишком доверяю. Обратился в компанию БлэкРент, где мне посоветовали автомобиль Audi Q7, как надежный и удобный транспорт.

Машина оказалась та, что нужно, домчала до места встречи без проблем. Конечно же, буду еще обращаться в компанию, особенно учитывая, что там есть с чего выбирать, и можно брать в аренду не только данный автомобиль.


Nissan X-Trail

У меня есть своя личная машина, но недавно она потребовала профилактического ремонта. Я, конечно же, тут же сдал ее на СТО. И тут, как на зло, возникла необходимость совершить несколько поездок за город. Немного растерялся, не зная, что делать. Не покупать же новую машину ради срочных поездок. И тогда мне подсказали обратиться в компанию БлэкРент, где как раз предоставляют услуги по аренде автомобилей.

Хочу сказать, что здесь работают профессионалы, которые тут же посоветовали мне модель Nissan X-Trail, которая отлично подходит для поездок по городу и за его границы. Не пришлось тратить лишние деньги, но зато все сделал лучшим образом.


Renault Kaptur

Работа связана с тем, чтобы постоянно передвигаться. Сложно представить, как бы я обошелся без машины. Однако, в один момент, остался без транспорта на целую неделю. Хотелось рвать и метать, поскольку без автомобиля ощущаю себя не комфортно. Уже хотел психануть да купить новый. Но мне друг посоветовал компанию БлэкРент, которая предоставляет услуги по аренде автомобилей разных моделей. Честно говоря, ни разу не брал автомобиль в аренду, поэтому было немного не по себе. Но специалисты сразу предложили мне машину Renault Kaptur, которой я полностью остался доволен, за ее неоспоримые положительные качества.